Приглашаем всех 17-19 октября на Ярмарку недвижимости

С 17 по 19 октября 2019 года в МВДЦ «Сибирь» пройдет Ярмарка недвижимости, гости которой смогут ознакомиться с огромным спектром нового и вторичного жилья в России и за рубежом.

Компания «АРЕВЕРА-Недвижимость» тоже примет участие в выставке и приглашает всех на наш стенд. Здесь все желающие смогут больше узнать об актуальных тенденциях красноярского рынка недвижимости, купить квартиру в новостройках Красноярска на специальных условиях, приобрести вторичное жилье без оплаты риэлторских услуг, а также получить бесплатную консультацию риэлтора и ипотечного брокера.

Подробности по тел. 290-44-88

Подробнее о мероприятии: От Красноярска до Кипра - в МВДЦ «Сибирь» готовится большая «Ярмарка недвижимости»

Сотни вариантов жилой и коммерческой недвижимости, акции от застройщиков, выгодные условия по ипотеке от 19 банков, стенд горящих продаж и розыгрыш призов для новосёлов – всё это ждет красноярцев на «Ярмарке недвижимости», которая пройдет 17-19 октября в МВДЦ «Сибирь». В настоящий момент это одна из крупнейших ярмарок подобной тематики на территории Сибири и Дальнего Востока.

В этом году посетителям предложат недвижимость в Красноярске, Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Краснодаре, в Крыму, на Кипре и в Турции. Участие в выставке принимают ведущие компании-застройщики Красноярска: «Монолитхолдинг», «Сибагропромстрой», «Сибиряк», «СибЛидер», «Стройтехмонтаж» и другие. Гостей познакомят с уже реализованными и новыми проектами.

Квартиру или офис в Москве, Санкт-Петербурге помогут выбрать специалисты строительных холдингов «ЛСР-недвижимость», «ЛенСпецСМУ», Петербургская недвижимость.

Также на выставке можно будет подобрать жильё в ряде южных регионов России, включая города Краснодарского края. Большой выбор недвижимости будет представлен и в Крыму: красноярцам предложат квартиры от 2,7 млн. рублей в Ялте, Евпатории, Симферополе, а также коммерческую недвижимость и земельные участки.

Кроме того, на выставке можно будет выбрать недвижимость на Кипре. Жильё повышенной комфортности для отдыха и постоянного проживания на побережье Средиземного моря предложит крупнейшая строительная компания на Кипре – «Аристо Девелоперс». Также будет презентована жилая и коммерческая недвижимость в Турции.

Будет оформлен стенд горящих продаж, где можно самостоятельно ознакомиться с объявлениями о купле-продаже жилых и офисных помещений.

Помимо этого, посетители смогут обратиться к сотрудникам ведущих красноярских агентств, которые посоветуют выгодные варианты для покупки жилья. А специалисты крупных банков здесь же подберут подходящее предложение по ипотечному кредитованию. Целых 19 банков готовят различные предложения для посетителей, которые смогут на месте сравнить варианты и выбрать наилучший.

Кроме того, для посетителей готовится множество выгодных предложений и акций от застройщиков. Например, каждый покупатель 3-комнатной квартиры площадью 98,3 кв. м или 4-комнатной квартиры площадью 108,4 кв. м в жилом доме «Комсомольский» в Красноярске получит парковочное место в подземном паркинге в подарок. А те, кто приобретёт квартиру или коттедж на юге России, получат бесплатный перелёт к новому месту жительства в подарок от краснодарской строительной компании.

В заключительный день состоится большой розыгрыш ценных призов среди посетителей.

Место проведения: МВДЦ «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19). Вход бесплатный.

14.10.2019