Новости недвижимости

новости
Наше мнение о рынке: октябрь 2019

Приближается конец 2019 года. Рынок жилой недвижимости этого года описывается одним словом – неопределенность. Такой рынок легко описывать и невозможно прогнозировать.

новости
РЕШИЛИ продать или купить квартиру? Сначала СПРОСИТЕ ЭКСПЕРТА!

Если вы владеете жильем в старом фонде и думаете, что это хороший инструмент сбережения средств, то вы ошибаетесь. Оно будет дешеветь.

новости
Наше мнение о рынке: период ценовой неопределенности I квартала 2019 года

По мнению специалистов компании, незначительное плавное снижение цены на вторичном рынке продолжится в краткосрочной перспективе (2 квартал), и этому есть объективные причины.

новости
Рынок недвижимости перед Универсиадой: тенденции рынка аренды и продажи жилья

Сегодня в эфире радио «Комсомольская правда» исполнительный директор компании Ирина Томаровская рассказала про тенденции рынка недвижимости.

новости
Рост цены квадратного метра в Красноярске продолжится в 2019 году

О росте цен на жильё специалисты заговорили ещё во второй половине 2018 года: он был вызван снижением ставок по ипотеке. Покупатели, ждавшие наступления наиболее привлекательных условий для получения жилищных кредитов, поняли, что дальнейшего снижения ставок уже не будет, и вышли на рынок.

новости
Рынок недвижимости - 2018. Наблюдения, анализ, прогнозы

Подходит к концу очередной посткризисный год (после 2014-15 гг.) на рынке недвижимости Красноярска. Год, который, как и предполагали, с одной стороны, не должен был быть хуже 2017, с другой стороны – «выборы пройдут»...

новости
Железнодорожный район: особенности первичного и вторичного рынка жилья

Сегодня в студии радио «Комсомольская правда Красноярск» Ирина Томаровская, исполнительный директор «АРЕВЕРА-Недвижимость», и Дарья Назимова, маркетолог компании, рассказали о Железнодорожном районе Красноярска.

Аналитика Красноярска
Свердловский район: все о первичном и вторичном рынке жилья

Свердловский район, самый молодой в городе, расположился на правобережье вдоль Енисея. Его ещё называют «западными воротами Красноярска» — именно эта часть города встречает приезжающих со стороны Дивногорска. Общая протяженность района составляет порядка 19 километров.

Аналитика Красноярска
Советский район: особенности первичного и вторичного рынка жилья

Советский район - самый большой, современный и быстро развивающийся в Красноярске. По развитию инфраструктуры район является одним из самых комфортных в городе.

Аналитика Красноярска
Кировский район: все о первичном и вторичном рынке жилья

Кировский район - первый район на правобережье Красноярска. Когда-то в него входили даже Дивногорск и поселок Березовка. Сейчас от огромного района осталась только центральная часть площадью 45,7 квадратных километров.

Загрузить еще

Залог успешных сделок с недвижимостью – знание того, какие тенденции и новости рынка недвижимости актуальны сегодня. Самые последние новости, публикации, статьи по актуальным темам рынка недвижимости в Красноярске, России и зарубежья, информация о её покупке и продаже, прогнозы и аналитика рынка доступны на сайте "АРЕВЕРА-Недвижимость". В данном разделе вы найдете актуальные новости рынка недвижимости Красноярска, последние изменения в строительном законодательстве, советы экспертов и другую полезную информацию.